La cheesecake al cioccolato Kinder è un dolce senza cottura fresco e golosissimo, amato sempre, in ogni stagione ed ogni occasione.
Perfetta come dessert o come pausa ghiotta e rinfrescante, la cheesecake al cioccolato kinder vi assicuro che sarà molto apprezzata e finirà in un batter d’occhio, com’è successo a casa mia!
Formata da uno strato di biscotti tritati e burro, ricoperta con panna montata, cioccolato bianco e pezzi di cioccolato kinder.
Per il cioccolato kinder potete usare quello che gradite, io ho fatto un mix tra ovetti piccoli, barrette ed uova di Pasqua 🙂 .
Poi, per finire questa torta fredda così golosa, che ne dite di ricoprirla di Nutella? 😉
Ragazzi, se avete già l’acquolina in bocca, seguite la ricetta!
Dimenticavo, è anche senza colla di pesce!
Buon dolce a tutti, poi fatemi sapere se vi è piaciuta!
Baci Ines
Cheesecake al cioccolato Kinder
- Preparazione: circa 20 Minuti
- Cottura: nessuno Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: circa 10
- Costo: Economico
Ingredienti
Per la base
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Biscotti Digestive 200 g
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Burro 100 g
Per la crema
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Panna fresca liquida 200 ml
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Cioccolato bianco 100 g
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Cioccolato Kinder (barrette, ovetti, uova di Pasqua) 120 g
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Nutella® circa 50 g
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barrette, uova, ovetti Kinder (per decorare) q.b.
Preparazione
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Preparazione per una cheesecake di circa 20/22 cm di diametro.
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Per iniziare, riducete i biscotti in polvere con il mixer o un tritatutto.
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Posateli in una ciotola, ed aggiungetevi il burro fuso ( qualche secondo nel microonde oppure a bagnomaria), e, mescolate per bene.
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Prendete solo l’anello dello stampo a cerniera, foderatelo con carta da forno oppure con la pellicola, e, posatelo sul piatto per torte che userete per la cheesecake.
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A questo punto, versate i biscotti dentro l’anello, e livellate e compattate con il dorso di un cucchiaio, o meglio, aiutandovi con uno schiacciapatate a mano oppure un batticarne liscio.
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Coprite con la pellicola e posate in frigo per un’oretta, oppure in freezer per mezz’ora.
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Intanto, preparate la crema al cioccolato kinder.
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Montate la panna a neve ferma, e, mettete da parte.
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Adesso, sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria oppure con il microonde, se usate il microonde, tagliate prima il cioccolato a pezzetti, dopo di che fatelo sciogliere azionando il microonde per 30 secondi alla volta (a 750 W) e mescolando ad ogni pausa, ci vorranno circa 2/3 minuti 😉 .
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Una volta sciolto il cioccolato bianco, fatelo intiepidire, dopo di che, aggiungetelo alla panna montata.
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Mescolate per bene la panna montata ed il cioccolato bianco con una spatola, infine aggiungetevi il cioccolato kinder fatto a pezzetti ( barrette, ovetti, uova di Pasqua ecc.).
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Riprendete lo stampo con a base di biscotti, versatevi la crema con cioccolato kinder e livellate con il dorso di un cucchiaio.
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Coprite con la pellicola e posate in frigo per circa due tre o ore, oppure in freezer per una mezz’oretta.
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Passato questo tempo, riprendete lo stampo, togliete l’anello a cerniera e passate alla decorazione.
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Fate sciogliere la nutella a bagnomaria o nel microonde ( con lo stesso procedimento detto prima), fate intiepidire e versatela a filo sulla cheesecake, ricopritela tutta e fate scendere un po’ di nutella anche sui lati per renderla più carina.
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Ed infine, decorate la superficie con pezzi di barrette, di ovetti e uova di Pasqua Kinder.
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Riponete il dolce in frigo fino al momento di servire!
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La cheesecake al cioccolato kinder si conserva in frigo per circa 3 giorni in un contenitore coperto.
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Buon dolce a tutti!
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Salve,se faccio il doppio degli ingredienti lo stampo da 26 cm va bene?e la panna si mantiene bene?o c è il rischio di sciogliersi?grazie mille
Ciao Maria, si doppia dose va bene per diametro da 26 cm. La panna a me si è mantenuta, montala ben ferma e fai intiepidire (quasi raffreddare) il cioccolato bianco prima di unirlo alla panna montata. Metti in freezer mezz’ora prima di sformarla e poi decora! Buona Pasqua! Un abbraccio 😘