Cheesecake al cioccolato Kinder

La cheesecake al cioccolato Kinder è un dolce senza cottura fresco e golosissimo, amato sempre, in ogni stagione ed ogni occasione.

Perfetta come dessert o come pausa ghiotta e rinfrescante, la cheesecake al cioccolato kinder vi assicuro che sarà molto apprezzata e finirà in un batter d’occhio, com’è successo a casa mia!

Formata da uno strato di biscotti tritati e burro, ricoperta con panna montata, cioccolato bianco e pezzi di cioccolato kinder.

Per il cioccolato kinder potete usare quello che gradite, io ho fatto un mix tra ovetti piccoli, barrette ed uova di Pasqua 🙂 .

Poi, per finire questa torta fredda così golosa, che ne dite di ricoprirla di Nutella? 😉

Ragazzi, se avete già l’acquolina in bocca, seguite la ricetta!

Dimenticavo, è anche senza colla di pesce!

Buon dolce a tutti, poi fatemi sapere se vi è piaciuta!

Baci Ines

Cheesecake al cioccolato Kinder

Cheesecake al cioccolato Kinder
  • Preparazione: circa 20 Minuti
  • Cottura: nessuno Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: circa 10
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per la base

  • Biscotti Digestive 200 g
  • Burro 100 g

Per la crema

  • Panna fresca liquida 200 ml
  • Cioccolato bianco 100 g
  • Cioccolato Kinder (barrette, ovetti, uova di Pasqua) 120 g
  • Nutella® circa 50 g
  • barrette, uova, ovetti Kinder (per decorare) q.b.

Preparazione

  1. Preparazione per una cheesecake di circa 20/22 cm di diametro.

  2. Per iniziare, riducete i biscotti in polvere con il mixer o un tritatutto.

  3. Posateli in una ciotola, ed aggiungetevi il burro fuso ( qualche secondo nel microonde oppure a bagnomaria), e, mescolate per bene.

  4. Prendete solo l’anello dello stampo a cerniera, foderatelo con carta da forno oppure con la pellicola, e, posatelo sul piatto per torte che userete per la cheesecake.

  5. A questo punto, versate i biscotti dentro l’anello, e livellate e compattate con il dorso di un cucchiaio, o meglio, aiutandovi con uno schiacciapatate a mano oppure un batticarne liscio.

  6. Coprite con la pellicola e posate in frigo per un’oretta, oppure in freezer per mezz’ora.

  7. Intanto, preparate la crema al cioccolato kinder.

  8. Montate la panna a neve ferma, e, mettete da parte.

  9. Adesso, sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria oppure con il microonde, se usate il microonde, tagliate prima il cioccolato a pezzetti, dopo di che fatelo sciogliere azionando il microonde per 30 secondi alla volta (a 750 W) e mescolando ad ogni pausa, ci vorranno circa 2/3 minuti 😉 .

  10. Una volta sciolto il cioccolato bianco, fatelo intiepidire, dopo di che, aggiungetelo alla panna montata.

  11. Mescolate per bene la panna montata ed il cioccolato bianco con una spatola, infine aggiungetevi il cioccolato kinder fatto a pezzetti ( barrette, ovetti, uova di Pasqua ecc.).

  12. Riprendete lo stampo con a base di biscotti, versatevi la crema con cioccolato kinder e livellate con il dorso di un cucchiaio.

  13. Coprite con la pellicola e posate in frigo per circa due tre o ore, oppure in freezer per una mezz’oretta.

  14. Passato questo tempo, riprendete lo stampo, togliete l’anello a cerniera e passate alla decorazione.

  15. Fate sciogliere la nutella a bagnomaria o nel microonde ( con lo stesso procedimento detto prima), fate intiepidire e versatela a filo sulla cheesecake, ricopritela tutta e fate scendere un po’ di nutella anche sui lati per renderla più carina.

  16. Ed infine, decorate la superficie con pezzi di barrette, di ovetti e uova di Pasqua Kinder.

  17. Cheesecake al cioccolato Kinder fetta

    Riponete il dolce in frigo fino al momento di servire!

  18. La cheesecake al cioccolato kinder si conserva in frigo per circa 3 giorni in un contenitore coperto.

  19. Cheesecake al cioccolato Kinder

    Buon dolce a tutti!

  20. Cheesecake al cioccolato Kinder

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2 Risposte a “Cheesecake al cioccolato Kinder”

  1. Salve,se faccio il doppio degli ingredienti lo stampo da 26 cm va bene?e la panna si mantiene bene?o c è il rischio di sciogliersi?grazie mille

    1. Ciao Maria, si doppia dose va bene per diametro da 26 cm. La panna a me si è mantenuta, montala ben ferma e fai intiepidire (quasi raffreddare) il cioccolato bianco prima di unirlo alla panna montata. Metti in freezer mezz’ora prima di sformarla e poi decora! Buona Pasqua! Un abbraccio 😘

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