La pasta la adoro perché è come una tela bianca, da cui puoi ricavarne magnifiche opere d’arte, anche dai più semplici colori. Così anche nella pasta anche pochi ingredienti riescono a soddisfare magnificamente qualsiasi palato. Così vi propongo oggi i miei spaghetti con piselli e parmigiano.
Andiamo a vedere quali ingredienti occorrono per preparare la pasta con piselli e parmigiano!
INGREDIENTI: (per 4 persone)
- 400 g di spaghetti
- 500 g di piselli surgelati
- 60 g di cipolla
- 50 g di carote
- olio e.v.o.
- parmigiano grattugiato q.b.
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa fate bollire l’acqua salata per la cottura della pasta.
A parte in un tegamino fate soffriggere in un po’ d’olio d’oliva la cipolla e le carote tritate, Appena sono morbide aggiungete i piselli e un po’ acqua. Fate cuocere col coperchio a fiamma bassa per circa 15-20 minuti. A metà cottura aggiustare di sale e di pepe.
Appena la pasta è ad dente servitela in un vassoio, e aggiungete i piselli scolati dall’eccesso di acqua. Mettete un po’ di parmigiano grattugiato sopra. Servire gli spaghetti con piselli e parmigiano ben caldi.
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