PASTA con FUNGHI e BESCIAMELLA

Pasta con funghi e besciamella

L’inverno è alle porte e sentiamo il bisogno di sentirci coccolati e riscaldati anche da qualche buon cibo caldo e avvolgente, così oggi io vi voglio proporre quesa cremosa pasta con funghi e besciamella. Molto buona, delicata, saporita e davvero semplicissima da preparare.

INGREDIENTI: (per 4 persone)

  • 400 g di pasta (io ho usato i sedani)
  • 500 g di funghi
  • 500 g di besciamella
  • 4 cucchiai pieni di parmigiano grattugiato
  • sale, pepe q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio e.v.o.

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa riempite un tegame d’acqua salata e portatela a bollore per la cottura della pasta. A parte pulite e tagliate i funghi a fettine o piccoli cubetti.

In una padella capiente fate soffriggere l’aglio in un filo d’olio e, appena diventa dorato, versate i funghi, lasciando cuocere a fiamma bassa col coperchio per una decina di minuti aggiustando di sale. In un pentolino preparate la besciamella e lasciatela da parte.

Adesso fate cuocere la pasta, e, appena è al dente, versatela in padella e mescolatela col condimento. Adesso aggiungete anche la besciamella, il parmigiano e il pepe. Amalgamate la pasta al condimento e adesso è pronta per essere servita!

Pasta con funghi e besciamella

 

 

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