PASTA alla CARBONARA con PANNA

La pasta alla carbonara è famosa in italia per la usa grandiosa bontà. Oggi voglio spiegarvi come faccio io la carbonara aggiungendo la carbonara. E’ molto cremosa e saporita. Spero che anche voi la riteniate tale!

pasta alla carbonara

 

INGREDIENTI: per 4 persone

– 400 g di spaghetti

– 140 g di pancetta affumicata a cubetti

– 100 ml di latte

– 200 ml di panna fresca

– 4 uova

– 4 cucchiai di parmigiano grattugiato

– sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Prendete una pentola e scaldate l’acqua salata per la pasta.

Nel frattempo prendete una padella piuttosto capiente e mettete la pancetta a rosolare per qualche minuto.

pancetta

Mentre la pancetta cuoce sbattete le uova con un pizzico di sale, il pepe, 2 cucchiai di parmigiano e il latte

uovo sbattuto

Fate cuocere la pasta, e appena ancora al dente, trasferitela nella padella mescolandola bene con la pancetta.

carbonAdesso aggiungete l’uovo sbattuto mescolate per qualche istante e infine aggiungete anche la panna e 2 cucchiai di parmigiano.

Servire la pasta alla carbonara con panna ben calda.

 

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pasta alla carbonara

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2 commenti su “PASTA alla CARBONARA con PANNA

  1. Massimiliano Helling il said:

    io la faccio leggermente in modo diverso, tolgo il bianco dell’uovo nella panna metto una bustina di zafferano, resta più leggera e vellutata. buon appetito a tutti. Max da Cagliari

I commenti sono chiusi.