La pasta alla carbonara è famosa in italia per la usa grandiosa bontà. Oggi voglio spiegarvi come faccio io la carbonara aggiungendo la carbonara. E’ molto cremosa e saporita. Spero che anche voi la riteniate tale!
INGREDIENTI: per 4 persone
– 400 g di spaghetti
– 140 g di pancetta affumicata a cubetti
– 100 ml di latte
– 200 ml di panna fresca
– 4 uova
– 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
– sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Prendete una pentola e scaldate l’acqua salata per la pasta.
Nel frattempo prendete una padella piuttosto capiente e mettete la pancetta a rosolare per qualche minuto.
Mentre la pancetta cuoce sbattete le uova con un pizzico di sale, il pepe, 2 cucchiai di parmigiano e il latte
Fate cuocere la pasta, e appena ancora al dente, trasferitela nella padella mescolandola bene con la pancetta.
Adesso aggiungete l’uovo sbattuto mescolate per qualche istante e infine aggiungete anche la panna e 2 cucchiai di parmigiano.
Servire la pasta alla carbonara con panna ben calda.
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io la faccio leggermente in modo diverso, tolgo il bianco dell’uovo nella panna metto una bustina di zafferano, resta più leggera e vellutata. buon appetito a tutti. Max da Cagliari
Interessante suggerimento, lo proverò quanto prima.