INVOLTINI di POLLO RIPIENI con MELANZANE e MOZZARELLA

involt

Se avete voglia di qualcosa di sfizioso e molto saporito, vorrei oggi proporvi questi involtini di pollo ripieni di melanzane e mozzarella. Prepararli è molto semplice, e sicuramente farete un bel figurone.

INGREDIENTI: (per involtini)

 4 fette sottili da 150 g ciascuna di petto di pollo  

mozzarella q.b. 

– 1 melanzana

– 1 cipolla bianca

– menta

– basilico

– paprika dolce

– rosmarino

– sale, pepe e peperoncino q.b.

– olio evo

– vino bianco

PREPARAZIONE:

In una griglia arrostite le melanzane, dopo averle tagliate a fette di 1/2 cm di spessore.

A parte, in una padella, fate soffriggere la cipolla con dell’olio evo, aggiungendo un po d’acqua per rendere la cottura più omogenea.

A parte disporre le fette di pollo ben aperte e mettere sopra alcune fette di melanzana grigliata, alcune fette di mozzarella, sale, pepe e peperoncino. Chiudere a mo’ di involtino, stando attenti che le estremità siano ben sigillata (aiutatevi con degli stuzzicadenti).

Appena la cipolla risulta morbida e trasparente aggiungere gli involtini e farli rosolare assicurandosi di girarli spesso. Dopo 5 minuti di cottura col coperchio, sfumare con del vino bianco e fare ben evaporare.involtinino

 

Adesso aggiungere la paprika nel sughetto della padella e aggiungere la menta, il basilico freschi e il rosmarino.

Lasciate cuocere col coperchio per altri 20 minuti circa. Adesso sono pronti per essere serviti.

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