le pizzette di melanzane sono un ottima idea per un contorno sfizioso, possono essere gustate anche come antipasto ed essere mangiate anche fredde. La loro preparazione è piuttosto semplice e il risultato è di gran gusto.
Seguimi su
INSTAGRAM>>https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>> https://www.facebook.com/angoloincucina
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
Ingredienti
- 2melanzane
- 200 gpolpa di pomodoro
- 2mozzarella
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.basilico
- q.b.sale
Preparazione
Lavate le melanzane, eliminate le due estremità e tagliatele a fette di uguale spessore (circa 1 centimetro).
In un contenitore disponete l’olio e la passata, salate a piacere e mescolate.
Sistemate le fette di melanzane in una teglia, versate su ciascuna di esse il composto appena ottenuto.
Preriscaldate il forno e infornate a 200 gradi per 15 minuti.
Tagliate la mozzarella a cubetti aggiungetele alle melanzane insieme al basilico tagliuzzato grossolanamente.
Infornate nuovamente per altri 10-15 minuti e le “similpizzette” son pronte da gustare.
Note aggiuntive
Potete decidere di aggiungere il basilico a termine cottura, dopo aver sfornato le pizzette di melanzane la seconda volta, ottenendo così un risultato più fresco.
Recent Comments