Il pancake è un dolce tradizionale dell’ America settentrionale preparato per la prima colazione, riproposto poi in altre parti del mondo. Esiste un modo per prepararlo e gustarlo velocemente, ecco infatti la ricetta del pancake in bottiglia, che consente di avere un ottimo risultato con l’utilizzo di una semplice bottiglia di plastica. Potete guarnire il pancake con nutella, marmellata, ricotta e miele e come più vi piace.
Seguimi su
INSTAGRAM>>https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>> https://www.facebook.com/angoloincucina
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 60 gzucchero
- 1uovo
- 250 mllatte
- q.b.Nutella®
Preparazione
Setacciate la farina e versatela in una bottiglia di plastica pulita, aggiungete lo zucchero e il lievito, unite l’uovo e il latte a temperatura ambiente.
Chiudete la bottiglia e agitatela fortemente in modo da amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
Prendete una padella antiaderente di piccole dimensioni, riscaldatela leggermente e versate l’impasto dalla bottiglia.
Cuocete quindi i pancake per pochi minuti, quando inizieranno a formarsi delle bollicine giratelo delicatamente aiutandovi con una spatola da cucina e procedete alla cottura per qualche minuto anche dall’altro lato.
Cuocete tutti i pancake e spalmate con nutella o con quel che più preferite.
Recent Comments