L’insalata di funghi è un’idea per un contorno semplice e gustoso, perfetto per accompagnare secondi di carne, da servire freddo.
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
Ingredienti
- 500 gfunghi freschi
- 5 spicchiaglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.aceto
- 1 pizzicosale
Preparazione
Pulite i funghi servendovi di un panno umido, eliminate la terra dall’estremità inferiore con un coltello.
Ponete i funghi in una pentola capiente con dell’acqua e fateli bollire.
Scolate i funghi appena l’acqua bolle, lasciateli raffreddate e tagliateli a listarelle o come preferite.
Mettete i funghi in un’insalatiera, conditeli con olio, aceto e un pizzico di sale.
Tagliate in due gli spicchi d’aglio e uniteli ai funghi.
Lasciate insaporire, eliminate l’aglio e servite.
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Potete unire al condimento della rucola o del prezzemolo fresco.
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