La fregola con salsiccia al finocchietto è un gustoso primo piatto semplice da preparare e molto saporito, adatto in qualsiasi occasione.
Seguimi su
INSTAGRAM>>https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>> https://www.facebook.com/angoloincucina
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
Ingredienti
- 320 gfregola
- 500 gsalsiccia al finocchietto
- 1cipolla
- 1 spicchioaglio
- 2 costesedano
- 1 confezioneolive nere
- 500 mlbrodo vegetale
- q.b.pepe nero
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.parmigiano
- rosmarino
Preparazione
Private la salsiccia della buccia, sminuzziatela e ponetela da parte.
Tagliate aglio cipolla e sedano, fateli rosolare in padella con un filo d’olio.
Unite la salsiccia al soffritto, fatela dorare, aggiungete poi il riso e lasciatelo tostare.
Spolverate con un bicchiere di vino bianco e fate evaporare.
Cuocete il riso per 15-20 minuti, in base a quanto indicato sulla sua confezione, aggiungendo il brodo quando necessario.
Pepate a piacere, unite le olive e il rosmarino.
Terminate la cottura e spolverate con il parmigiano.
Servite caldo.
Seguimi su
INSTAGRAM>>https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>> https://www.facebook.com/angoloincucina
Recent Comments