La crostata morbida al melone è un dolce adatto alla stagione estiva semplicissimo da preparare, morbidissimo e buonissimo.
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
Ingredienti
- 180 gfarina 0
- 130 gzucchero
- 50 mllatte
- 50 mlolio di semi di girasole
- 3uova
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 3 fettemelone
- q.b.burro
https://blog.giallozafferano.it/langoloincucina/crema-pasticcera-bimby/
Preparazione
Versate tutti gli ingredienti nel boccale e attivate il bimby per 1 min. a vel. 7.
Imburrate la teglia e versate il composto al suo interno.
Pre-riscaldate il forno a 180° e infornate per 20-25 minuti.
Lasciate raffreddate la base della crostata e preparate la crema pasticcera seguendo questa ricetta: https://blog.giallozafferano.it/langoloincucina/crema-pasticcera-bimby/
Lasciate che la crema si raffreddi e procedete con il taglio del melone.
Tagliate quindi le fette di melone in strisce di sottili dimensioni e guarnite la vostra crostata.
Riponete il tutto in frigorifero, lasciate riposare e servite.
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Note
Potete guarnire la base della vostra crostata morbida con qualsiasi tipo di frutta e sostituire la crema pasticcera con la crema al mascarpone; Ecco qui la ricetta: https://blog.giallozafferano.it/langoloincucina/crema-al-mascarpone-bimby/
La crostata puo essere conservata in frigorifero per 2-3 giorni
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