Un modo semplice e veloce per gustare delle ottime cosce di pollo leggere.
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2
Ingredienti
- 5cosce di pollo
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 1 fogliaalloro
- Mezzacipolla
- 1 spicchioaglio
- 2carote
- 1patata
- 1 bicchierevino bianco
- q.b.acqua calda
- q.b.pepe nero
- q.b.sale
- 1 ciuffoprezzemolo
Preparazione
Sbucciate carote e patate, fatele bollire in una pentola adatta, scolatele e tagliatele in pezzetti piccolissimi, teneteli infine da parte.
Tritate la cipolla, lasciatela appassire in padella con l’olio.
Unite le cosce di pollo, fatele rosolare per bene, aggiungete lo spicchio d’aglio intero e sfumate con il vino bianco.
Salate e pepate il pollo a piacere, unite una foglia di alloro, cuocete il pollo per circa 20 minuti, aggiungendo se necessario dell’acqua calda.
A pochi minuti dalla fine della cottura, unite carote e la patate messe da parte precedentemente, il prezzemolo dopo averlo tritato finemente e saltate per pochi minuti in padella.
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