Un modo semplice e veloce per preparare in pochi minuti un antipasto freschissimo. Le barchette allo sgombro e philadelphia si preparano infatti al volo e sono ottime per i vostri antipasti.
–
Seguimi su
INSTAGRAM>>https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>> https://www.facebook.com/angoloincucina
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezioneGranetti classici
- 200 gpomodorini ciliegino
- 1 confezionePhiladelphia
- 250 gfiletti di sgombro grigliati
- 1 pizzicosale
- q.b.basilico fresco
Preparazione
Preparate gli ingredienti, lavate i pomodorini e tagliateli a metà; Salateli leggermente.
Spalmate il philadelphia sui granetti, sfilettate lo sgombro e tagliuzzatelo grossolanamente.
Adagiate lo sgombro sul philadelphia.
Unite i pomodorini tagliati precedentemente.
Guarnite con il basilico fresco e servite.
Seguimi su
INSTAGRAM>>https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>> https://www.facebook.com/angoloincucina
Note
Potete sostituire i granetti con del semplice pane fresco appositamente tagliato, o ancora tostato se preferite un risultato croccante.
Recent Comments