L’agnello in umido è un ottimo secondo di carne semplice e veloce da preparare, che consente di accontentare un pò tutti e può essere preparato per qualsiasi occasione.
Seguimi su
INSTAGRAM>>https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>>https://www.facebook.com/angoloincucina
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
Ingredienti
- 1 kgagnello
- 1cipolla
- 3 spicchiaglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 2 bicchierivino bianco
- 1carota
- 1sedano
- 5 fogliealloro
- 500 mlbrodo vegetale
- 1 pizzicopepe nero
Preparazione
Tagliate a pezzi l’agnello, soffriggete in padella aglio, cipolla, carote e sedano con un filo d’olio dopo averli tagliati grossolanamente.
Unite l’agnello, fate rosolare per bene e sfumate con il vino bianco.
Aggiungete le foglie di alloro, il pepe e salate a piacere.
Cuocete l’agnello per circa 40 minuti, unendo il brodo preparato precedentemente e lasciandolo assorbire.
Servite caldo.
Seguimi su
INSTAGRAM>>https://www.instagram.com/_langoloinc.ucina_/
FACEBOOK>>https://www.facebook.com/angoloincucina
Recent Comments