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Carbonara di asparagi

Un modo alternativo per gustare una bella carbonara si ha sostituendo gli asparagi al guanciale! Un primo piatto semplice e veloce, dal gusto particolarmente interessante per chi ama i sapori forti!

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  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gspaghetti
  • 250 gasparagi selvatici
  • Mezzacipolla
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicopepe
  • 2uova
  • q.b.sale
  • 30 gparmigiano

Preparazione

  1. Pulite gli asparagi e sbollentateli leggermente in pentola, scolateli e tagliateli in piu parti.

  2. Tagliate la cipolla e soffriggete in padella con un filo d’olio. Unite poi gli asparagi e saltateli in padella per 5 minuti, salate a piacere.

  3. Portate a bollore l’acqua per la pasta. Preparate nel frattempo le uova per la carbonara, sbattetele in un contenitore con il parmigiano. Unite il pepe.

  4. Scolate la pasta, condite con gli asparagi e unite con la cremina creata per la carbonara.

  5. Buon appetito!

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