L'angolo dei golosi

maccheroni pesto di cavolo viola e caprino

maccheroni trafilati al bronzo con pesto di cavolo viola e caprino

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Avete presente quando avete delle verdure che non riuscite a consumare perché in famiglia, soprattutto i bambini non le adorano?bene,oggi vi propongo un piatto che soddisferà anche i palati dei più piccoli facendo felici anche voi,il piatto,oltre ad avere un sapore delizioso,ha un colore che attirerà sicuramente suscitando interesse,facile e veloce è un salva pranzo anche per chi ha poco tempo

360 g maccheroni
Mezzo cavolo viola
2 cipollotti freschi
50 g noci sgusciate
50 g parmigiano grattugiato
100 g caprino (Più quello che desiderate mettere sul piatto)
1 filo olio extravergine d’oliva
q.b. sale
1 mazzetto basilico
q.b. pepe nero

Strumenti

Passaggi

mettere a bollire l’acqua della pasta,nel frattempo soffriggere il cippolotto fresco, aggiungere il cavolo viola tagliato finemente e far cuocere 10 minuti.

Cuocere la pasta nell’acqua salata appena arriva a bollore, prelevare due mestoli di acqua di cottura e metterli nel cavolo nella quale andremo ad aggiungere i formaggi,le noci,sale e pepe q.b.

scolare la pasta 2 minuti prima del termine della cottura e saltare nel nostro pesto.

impiattiamo e serviamo con del caprino grattugiato

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria