queste polpette vegane di lenticchie e patate sono semplici e veloci da realizzare,sane e genuine,con l’utilizzo della friggitrice ad aria è un piatto adatto anche ai più piccoli
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per le polpette vegane di lenticchie e patate iniziamo con il lessare una patata.
Sgocciolate per bene le lenticchie in scatola.
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola schiacciando con una forchetta la patata, raggiungete la consistenza che più desiderate,se poi preferite potete frullare con un minipimer,io preferisco lasciarlo più grumoso.
Assaggiate e aggiustate di sale e pepe.
Se occorre potete aggiungere del latte vegetale nel caso fosse troppo asciutto l’impasto.
Formate delle palline che passerete nel pane grattugiato.
Friggete in friggitrice ad aria per circa 20 minuti girandole a metà cottura.
Dosi variate per porzioni