parlando di verdure di stagione come non nominare la zucca,a casa mia è molto apprezzata e mille sono gli usi che se ne possono fare.
Ho voluto provare questa lasagna bianca e devo dire che ha riscosso grande successo.
Voglio condividere la ricetta,fatemi sapere se vi è piaciuta

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
come prima cosa tagliate la zucca a spicchi e ponetela in forno caldo a 180 per 40 minuti,avvolta prima in carta forno poi stagnola.
Preparate una besciamella liscia e non troppo densa o prendete una già pronta dal market.
Grattugiate la mozzarella per pizza.
Riprendete la zucca ormai cotta,levate la polpa dalla buccia,mettetela in un bicchiere da minipimer e frullate con le spezie,sale e il rosmarino,unite la purea ottenuta alla besciamella.
ora che avete tutti gli ingredienti potete assemblare la vostra lasagna.
ponete un velo di besciamella con zucca sul fondo della teglia e iniziate ad alternare le sfoglie con il composto,il grana grattugiato e la mozzarella,fino a finire tutti gli ingredienti,dovrebbero uscire 5 strati.
scaldate il forno a 170,coprite la teglia con alluminio e infornate per 40 minuti,trascorso questo tempo togliete la stagnola e lasciate altri 10 minuti,se necessario date 4 minuti di grill.
la vostra lasagna è pronta