
Video ricetta del giorno
- Difficoltà Facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
70 g farina di pistacchi
250 g mascarpone
50 g latte
20 g lime (Succo e scorza)
50 g olio di semi di girasole
60 g fecola di patate
1 uova
180 g zucchero
zucchero a velo (Per spolverare)
1 cucchiaino bicarbonato
Strumenti
Passaggi
mettere in planetaria (o in una Bowl se lo fate a mano)tutti gli ingredienti,le farine setacciate,io ho usato il gancio a k,ad una velocità media,se lo fate a mano va bene la frusta.imburrate una teglia e infarinatela,mettete l’impasto e infornate a 150 gradi per 40 minuti,deve essere bella dorata e staccarsi dai bordi,dentro deve rimanere umida e morbida,spolverate con zucchero a velo.
– / 5
Grazie per aver votato!