L'angolo dei golosi

torta morbida pistacchio, mascarpone e lime

Torta morbida pistacchio mascarpone e lime

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

70 g farina di pistacchi
250 g mascarpone
50 g latte
20 g lime (Succo e scorza)
50 g olio di semi di girasole
60 g fecola di patate
1 uova
180 g zucchero
zucchero a velo (Per spolverare)
1 cucchiaino bicarbonato

Strumenti

Passaggi

mettere in planetaria (o in una Bowl se lo fate a mano)tutti gli ingredienti,le farine setacciate,io ho usato il gancio a k,ad una velocità media,se lo fate a mano va bene la frusta.imburrate una teglia e infarinatela,mettete l’impasto e infornate a 150 gradi per 40 minuti,deve essere bella dorata e staccarsi dai bordi,dentro deve rimanere umida e morbida,spolverate con zucchero a velo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria