L'angolo dei golosi

cavolo tandoori masala

cavolo tandoori masala,un salto fino in India per questo piatto colorato e dal profumo intenso d’oriente.

Con pochi semplici ingredienti possiamo catapultarci in luoghi lontani,chiudete gli occhi e fatevi trasportare dall’inebriante mix di spezie tandoori.

Questo mix è facilmente reperibile negli alimentari più forniti o nei negozi asiatici online.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaIndiana

Ingredienti

cavolfiore
2 cucchiai Tandoori masala
2 spicchi aglio
200 g yogurt bianco naturale
1 cucchiaino olio di arachide
q.b. sale
q.b. coriandolo

Strumenti

Passaggi

Per il cavolo tandoori masala iniziate dalla marinatura dello stesso,mettendo in un recipiente lo yogurt,2 cucchiai di tandoori masala,gli spicchi d’aglio tritati grossolanamente,un cucchiaino d’olio di arachide,il sale e i ciuffi di cavolfiore.

Mescolate bene e lasciate riposare in frigorifero per mezz’ora coperto con pellicola.

Trascorso questo tempo disponete su una teglia antiaderente.

Portate il forno a 180 gradi e infornate nella parte centrale del forno girando a metà cottura.

Sfornate e cospargete con una spolverata di coriandolo fresco,o se preferite prezzemolo o foglioline di menta,io ho evitato perché a casa non apprezzano.

Buon viaggio gastronomico.

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