Waffle della monella senza glutine

Waffle della monella senza glutine,ricettina rivisitata della mia precedente con meno uova ancora più leggera,semplicissime che la monella ha imparato a preparare da sola,deliziose cialde soffici e golose che si fanno con la tipica piastra da guarnire come preferite,con panna gelato frutta o crema di nocciole,in tutti modi le preparate sono irresistibile…da provare assolutamente.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gfarina(mix per dolci)
  • 180 mllatte
  • 60 gburro
  • 2uova
  • 1 bustinavanillina
  • aroma limone
  • 50 gzucchero
  • sale
  • burro
  • 1 cucchiainolievito vanigliato
  • **********
  • Tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Strumenti

  • Bilancia
  • Frusta elettrica
  • Ciotola
  • Cucchiaino
  • Macchina per Waffle
  • Carta assorbente

Preparazione

  1. Montare i tuorli, lo zucchero, aggiungere la vanillina e l’aroma di limone,unire poi il latte e il burro fuso freddo,poi la farina setacciata con il lievito,infine gli albumi montati a neve con il sale.

  2. Amalgamare bene ,lasciare riposare l’impasto ottenuto in frigo per 20 minuti.

  3. Scaldare la piastra,ungere con un pò di burro e carta assorbente,quando è rovente aggiungere un mestolo di impasto,richiudere la piastra e cuocere per due minuti aprire per controllare e contunuare la cottura finchè non risultano dorati.

  4. i vostri waffle della monella sono pronti per essere guarniti.

  5. Guarnire a piacere come più vi piace e spolverare con zucchero vanigliato.

    Se ti fa piacere puoi seguire la monella anche  sulla pagina  facebook quì

    e su instagram quì

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Malfatti di spinaci e ricotta senza glutine Successivo Caserecce con totani e zucchine

Lascia un commento