La torta sofficissima panna e pesche noci è un dolce fresco ed estivo è ideale per una colazione estiva ma anche qualsiasi dolce momento, può essere ingolosito accompagnato con del gelato alla vaniglia, è un dolce semplice da preparare la panna lo rende ancora più soffice e leggero e le pesche noci dolcissime lo rendono ancora più delizioso e profumato
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8/10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.
Passaggi
Lavare le pesche noci e tagliare a fettine, mettere in un piatto con succo di limone e zucchero vanigliato. Montare bene le uova con lo zucchero
Aggiungere la vanillina, la buccia di limone grattugiata, l’aroma di limone, la panna , la farina setacciata ,amalgamare bene, ,infine il lievito sciolto nel latte .
Unire al composto metà delle pesche noci, mescolare delicatamente e versare il composto in uno stampo a cerniera di 26 cm, foderato con carta da forno e imburrato nei bordi.
Mettere le fettine restanti a raggera, spolverare con zucchero semolato, infornare in forno caldo ventilato a 170° per 30/40 minuti (fare la prova dello stecchino).
Sfornare e lasciare raffreddare in una grata che deve risultare dorata in superficie.
Spolverare la vostra torta sofficissima panna e pesche noci con zucchero vanigliato e servire…..
Se ti fa piacere puoi seguire la monella anche sulla pagina facebook quì
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.
Quale panna è meglio usare?
ciao io ho usato quella fresca da montare Esselunga,buona giornata!!!