Torta sofficissima panna e pesche noci

La torta sofficissima panna e pesche noci è un dolce fresco ed estivo è ideale per una colazione estiva ma anche qualsiasi dolce momento, può essere ingolosito accompagnato con del gelato alla vaniglia, è un dolce semplice da preparare la panna lo rende ancora più soffice e leggero e le pesche noci dolcissime lo rendono ancora più delizioso e profumato

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8/10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

250 g farina (io mix it schar)
100 g fecola di patate
3 uova
5 pesche noci mature
150 g zucchero
200 ml panna da montare
1 bustina vanillina
1 bustina lievito vanigliato
aroma al limone
buccia di limone grattugiata
1 pizzico sale
4 cucchiai latte
zucchero a velo vanigliato
****************
tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Strumenti

Ciotola
carta da forno
Stampo
Coltello
Setaccio

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Passaggi

Lavare le pesche noci e tagliare a fettine, mettere in un piatto con succo di limone e zucchero vanigliato. Montare bene  le uova con lo zucchero

Aggiungere la vanillina, la buccia di limone grattugiata, l’aroma di limone, la panna , la farina setacciata ,amalgamare bene, ,infine il lievito sciolto nel latte .

Unire al composto metà delle pesche noci, mescolare delicatamente e versare il composto in uno stampo a cerniera di 26 cm, foderato con carta da forno e imburrato nei bordi.

Mettere le fettine restanti a raggera, spolverare con zucchero semolato, infornare in forno caldo ventilato a 170° per 30/40 minuti (fare la prova dello stecchino).

Sfornare e lasciare raffreddare in una grata che deve risultare dorata in superficie.

Spolverare la vostra torta sofficissima panna e pesche noci con zucchero vanigliato e servire…..

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2 Risposte a “Torta sofficissima panna e pesche noci”

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