Sfogliatine con panna e passion fruit senza glutine

Sfogliatine con panna e passion friut ,deliziosi pasticcini di sfoglia  semplicissimi e veloci pochi minuti e pochi ingredienti  un rotolo di pasta sfoglia,panna montata e passion fruit per preparare questi dolcetti  invitanti e golosi croccanti con una nuvola di dolcezza …da provare 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6/4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (io Buitoni)
  • 250 ml Panna fresca liquida
  • zucchero vanigliato
  • 5 cucchiai Latte
  • Zucchero
  • 3 Frutti della passione
  • tre cucchiai Acqua
  • ********
  • tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia,tagliare la pasta sfoglia con la rotellina dentellata in tanti quadratini della misura desiderata,

  2. Spennelare con latte e spolverare con   zucchero e mettere  su una teglia ricoperta di carta forno.

  3. Cuocete a 180° per una decina di minuti,controllare la cottura devono risultare gonfi,croccanti e dorati,sfornare e lasciare raffreddare in una grata .

  4. Preparare lo sciroppo di passion fruit ,mettere la polpa e semi in un pentolino con l’acqua e qualche cucchiai di zucchero vanigliato fare cuocere per 5 minuti ,lasciare intiepidire e passare al settaccio il liquido(lasciare qualche semino.

  5. Montare la panna fresca con lo zucchero vanigliato poi aggiungere lo sciroppo ormai raffreddato ,lasciare qualche cucchiaio di sciroppo aggiungere i semini.

  6. Decorare metà dei quadrotti con la panna al passion fruit

  7. Fare scivolare qualche cucchiaio di sciroppo con i semini.

  8. Ricoprire i quadrotti farciti

  9. Spolvere le vostre Sfogliatine con panna e passion fruit con abbondante zucchero vanigliato e servire.

    Un consiglio , di preparare le sfogliatine poco prima di servire  per mantenere la  croccantezza e la morbidezza della panna perfetta.

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