Sfogliatine con panna e passion friut ,deliziosi pasticcini di sfoglia semplicissimi e veloci pochi minuti e pochi ingredienti un rotolo di pasta sfoglia,panna montata e passion fruit per preparare questi dolcetti invitanti e golosi croccanti con una nuvola di dolcezza …da provare
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6/4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia (io Buitoni)
- 250 mlPanna fresca liquida
- zucchero vanigliato
- 5 cucchiaiLatte
- Zucchero
- 3Frutti della passione
- ********
- tutti gli ingredienti certificati senza glutine
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia,tagliare la pasta sfoglia con la rotellina dentellata in tanti quadratini della misura desiderata,
Spennelare con latte e spolverare con zucchero e mettere su una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocete a 180° per una decina di minuti,controllare la cottura devono risultare gonfi,croccanti e dorati,sfornare e lasciare raffreddare in una grata .
Preparare lo sciroppo di passion fruit ,mettere la polpa e semi in un pentolino con l’acqua e qualche cucchiai di zucchero vanigliato fare cuocere per 5 minuti ,lasciare intiepidire e passare al settaccio il liquido(lasciare qualche semino.
Montare la panna fresca con lo zucchero vanigliato poi aggiungere lo sciroppo ormai raffreddato ,lasciare qualche cucchiaio di sciroppo aggiungere i semini.
Decorare metà dei quadrotti con la panna al passion fruit
Fare scivolare qualche cucchiaio di sciroppo con i semini.
Ricoprire i quadrotti farciti le vostre Sfogliatine con panna e passion fruit con abbondante zucchero vanigliato e servire. Un consiglio , di preparare le sfogliatine poco prima di servire per mantenere la croccantezza e la morbidezza della panna perfetta.