Polpette di verza filanti senza glutine

Polpette di verza filanti senza glutine ,un secondo semplice e gustoso dorate e croccanti fuori e morbide e filanti dentro, con pochi ingredienti e veloci da preparare ,io le ho fritte ma per renderle ancora più leggere potete cuocere in forno. un idea sfiziosa e furba per far mangiare la verdura anche ai monelli più piccoli.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni20 polpette
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g verza
1 uovo
3 cucchiai parmigiano
sale
peperoncino in polvere
pangrattato di farina di riso
formaggio tipo Galbanino
olio di semi di arachide
***************
tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Strumenti

Pentola
Ciotola
Cucchiaio
Padella
Carta assorbente
Pinza
Colino

Passaggi

tPulire la verza e lessare in acqua bollente salata per 20 minuti mettere in un colino e lasciare raffreddare poi tagliare grossolanamente e trasferire in una ciotola.

Unire l’uovo, il parmigiano e due cucchiai di pangrattato, amalgamare con l’aiuto di una forchetta poi con le mani insaporire di sale e peperoncino.

Prendere un pò di composto , all’interno mettere un cubetto di formaggio e formare delle palline ,passare nel pangrattato.

Friggere in olio ben caldo dovranno risultare dorate da tutti i lati, scolare le polpette sulla carta assorbente.

Servire le vostre polpette di verza filanti senza glutine ancora calde accompagnate con un insalata di stagione.

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