Polpette di verza filanti senza glutine ,un secondo semplice e gustoso dorate e croccanti fuori e morbide e filanti dentro, con pochi ingredienti e veloci da preparare ,io le ho fritte ma per renderle ancora più leggere potete cuocere in forno. un idea sfiziosa e furba per far mangiare la verdura anche ai monelli più piccoli.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni20 polpette
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
tPulire la verza e lessare in acqua bollente salata per 20 minuti mettere in un colino e lasciare raffreddare poi tagliare grossolanamente e trasferire in una ciotola.
Unire l’uovo, il parmigiano e due cucchiai di pangrattato, amalgamare con l’aiuto di una forchetta poi con le mani insaporire di sale e peperoncino.
Prendere un pò di composto , all’interno mettere un cubetto di formaggio e formare delle palline ,passare nel pangrattato.
Friggere in olio ben caldo dovranno risultare dorate da tutti i lati, scolare le polpette sulla carta assorbente.
Servire le vostre polpette di verza filanti senza glutine ancora calde accompagnate con un insalata di stagione.
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