Pandorini veloci sglutinati della “monella”

WP_20151219_19_05_09_Pro

Ciao questi sono i nostri pandorini veloci sglutinati della “monella”deliziosi con  le feste che si avvicinano,abbiamo pensato di  preparare dei pandorini ,veloci e facilissimi da fare ,soffici e delicati,si sciolgono in bocca ,la mia monella vi consiglia di provarli ,con questo impasto vengono circa 10 pandorini,noi li abbiamo anche confezionati !!!!!!!

Ingredienti

  • 150 gr di farina mix it schar
  • 100 gr di fecola di patate
  • 3 uova
  • 120 gr di burro
  • 120 gr di zucchero
  • 10 gr di lievito vanigliato
  • 150 ml di latte
  • una bustina di vanillina
  • un pizzico di sale
  • aroma di limone

Tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Preparazione

Lavorare il burro morbido,aggiungere lo zucchero e montare con le fruste qualche minuto,fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Aggiungere un uovo per volta,la farina setacciata con il lievito e la fecola,un pizzico di sale ,la vanillina , l’aroma di limone e il latte,mescolare con curaWP_20151102_18_52_41_Pro,mettere con un cucchiaio l’impasto all’interno degli stampini dei pandorini e dei muffin, precedentemente imburrati. Scaldare il forno a 170 gradi ,infornare i pandorini per circa 30 minuti, comunque fino a che non sono dorati in superficie .WP_20151219_18_53_03_ProTogliere dal forno lasciare raffreddare poi sformare ,i vostri pandorini veloci sglutinati sono pronti per essere gustati se volete regalare mettere in un sacchettino e spolverizzare con abbondante zucchero vanigliato!!!!!WP_20151219_19_01_39_ProWP_20151219_19_22_28_Pro