Muffin soffici della Monella senza glutine

WP_20151005_22_31_52_Pro

 

Muffin soffici della Monella ,questi sono i nostri muffin per le nostre dolci colazioni,ma anche per le nostre golose merende e pure per i nostri zuccherosi  dopocena … insomma li mangiamo ogni volta che ci vogliamo coccolare un po’ .Sono molto soffici e leggeri e facilissimi da preparare,infatti questi  li prepara praticamente la mia monellina, da sola!!!!

Ingredienti:

  • 150 gr di farina mix it Schar
  • 100 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 50 gr di burro
  • un limone non trattato
  • ½ bustina di lievito vanigliato
  • latte
  • zucchero vanigliato
  • una bustina di vanillina
  • aroma di limone
  • zucchero vanigliato

Tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Preparazione:

Montare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Unire le uova, uno alla volta,aggiungere poi la farina setacciata con il lievito ,la vanillina, l’aroma di limone, la buccia di limone grattugiata mescolare con qualche cucchiaio di latte.

Distribuire  il composto nei pirottini o negli stampini per muffin(circa dodici).

Cuocere a 140° per 30/40 minuti, comunque quando sono dorati in superficie,decorare con zucchero vanigliato!

 

 

 

WP_20151005_22_32_16_Pro