Crepes con farine di saraceno e riso

Crepes con farine  di saraceno e riso,deliziose crepes preparate solo con farine naturali semplici da farcire con ingredienti dolci o salati,dal profumo intenso di grano saraceno che le rende un pò rustiche ma non meno delicate.

  • Preparazione: 10 + riposo Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 10 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 cucchiai Farina di grano saraceno
  • 4 cucchiai Farina di riso
  • 2 Uova
  • 1 pizzico Sale
  • 1 bicchiere Acqua
  • 1 bicchiere Latte
  • q.b. Burro
  • tutti gli ingredienti certificati senza glutine

Preparazione

  1. Sbattere le uova e un pizzico di sale con una frusta

  2. aggiungere le farina setacciate insieme,il latte ed infine l’acqua gassata,amalgamare bene e lasciare riposare per almeno un ora.

  3. Scaldare un padellino antiaderente ungere con un pò di burro e asciugare il burro in eccesso con carta assorbente,mescolare il composto e versare con un mestolo nella padella calda,far cuocere ,quando la crepes tende a staccarsi

  4. girare e far cuocere un minuto dall’altra parte,

  5. Cuocere tutte le crepese fino ad esaurimento dell’impasto

  6. Mettere le vostre crepes con farine  di saraceno e riso in una grata per dolci,farcire a vostro piacimento.

Note

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