Crepes con farine di saraceno e riso,deliziose crepes preparate solo con farine naturali semplici da farcire con ingredienti dolci o salati,dal profumo intenso di grano saraceno che le rende un pò rustiche ma non meno delicate.
- Preparazione: 10 + riposo Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 10 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 cucchiai Farina di grano saraceno
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4 cucchiai Farina di riso
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2 Uova
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1 pizzico Sale
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1 bicchiere Acqua
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1 bicchiere Latte
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q.b. Burro
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tutti gli ingredienti certificati senza glutine
Preparazione
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Sbattere le uova e un pizzico di sale con una frusta
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aggiungere le farina setacciate insieme,il latte ed infine l’acqua gassata,amalgamare bene e lasciare riposare per almeno un ora.
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Scaldare un padellino antiaderente ungere con un pò di burro e asciugare il burro in eccesso con carta assorbente,mescolare il composto e versare con un mestolo nella padella calda,far cuocere ,quando la crepes tende a staccarsi
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girare e far cuocere un minuto dall’altra parte,
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Cuocere tutte le crepese fino ad esaurimento dell’impasto
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Mettere le vostre crepes con farine di saraceno e riso in una grata per dolci,farcire a vostro piacimento.