Crepes ai mirtilli senza glutine semplici e deliziose un dolce perfetto per la merenda e la colazione ma sono ideali anche da servire come dessert di fine pasto, sono farcite con panna e mirtilli e anche qualche lampone. Sono molto veloci e si possono preparare anche con un pò di anticipo si possono anche farcire con della marmellata oppure ricotta e frutta fresca per renderle una colazione leggera e ricca di proteine.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni12 crepes
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparae le crepes seguendo la ricettina quì
In un padellino mettere i mirtilli (io ho messo anche dei lamponi)con un fiocco di burro lo zucchero di canna e un cucchiaio di brandy cuocere qualche minuto. Montare la panna con lo zucchero vanigliato. farcire la crepes per metà con i mirtilli e un pò di sciroppo, un cucchiaio di panna montata, chiudere a libro e piegare di nuovo, mettere a fianco della crepes un pò di panna e un pò di mirtilli e sciroppo, spolverare con zucchero vanigliato.