Anche questi biscotti li ho preparati per queste feste ,visto che la monella ha deciso di regalare agli amici speciali i suoi biscottini,anche questi sono molto semplici da preparare per la riuscita bisogna far riposare almeno tre ore l’impasto in frigorifero ,e dopo la cottura bisogna lasciarli raffreddare completamente fuori dal forno altrimenti si rompono.
Ingredienti (per circa 24 pezzi)
- 100 gr di farina di riso
- 50 gr di farina di mandorle
- 60 gr di zucchero
- un uovo grande
- due cucchiai di cacao amaro
- 60 gr di burro
- un cucchiaino di lievito vanigliato
- una bustina di vanillina
- aroma di mandorla
- aroma di rum
- sale
- zucchero a velo
tutti gli ingredienti certificati senza glutine
Preparazione
In un piano di lavoro mettere la farina di riso e di mandorle,fare un buco al centro e aggiungere tutti gli altri ingredienti
Lasciare riposare l’impasto per almeno tre ore in frigo(potete farli anche la sera e lasciare tutta la notte in frigo e cuocere la mattino)
Prendere l’impasto e fare delle palline ,passare nello zucchero a velo,disponete sulla placca foderata da carta da forno.
Cuocere in forno caldo a 170° per circa 10 /15 minuti attenzione perchè bruciano facilmente ,devono rimanere morbidi.Lasciare raffreddare sulla placca fuori dal forno.Sistemare poi in un contenitore ermetico!!!!