Un saluto dalla mia Oasi,
aperitivo, antipasto o salsina di condimento? Ancora oggi non ho capito qual’è la migliore soluzione per proporre la Tzatziki perchè sono tutte ottime. Di origine greca a base di yogurt la tzatziki si sposa benissimo con cetrioli, pomodori, patatine, carne, pesce, insalate e chi più ne ha più ne metta. Bastano pochi ingredienti e qualche minuto per ottenere un risultato sorprendente. Voi l’avete mai provata? Qual’è l’abbinamento che preferite?
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni
- CucinaGreca
Ingredienti
- 200 gYogurt greco
- 1Cetriolo
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Aneto
Preparazione
Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a cubetti piccolissimi, aggiungetelo allo yogurt greco insieme a sale, un filo d’olio ed un cucchiaino di semi di aneto. Mescolate e servite 🙂
Suggerimenti
Se volete aggiungerlo la ricetta originale prevede anche l’utilizzo di uno spicchio d’aglio sminuzzato