Tzatziki

Un saluto dalla mia Oasi,
aperitivo, antipasto o salsina di condimento? Ancora oggi non ho capito qual’è la migliore soluzione per proporre la Tzatziki perchè sono tutte ottime. Di origine greca a base di yogurt la tzatziki si sposa benissimo con cetrioli, pomodori, patatine, carne, pesce, insalate e chi più ne ha più ne metta. Bastano pochi ingredienti e qualche minuto per ottenere un risultato sorprendente. Voi l’avete mai provata? Qual’è l’abbinamento che preferite?
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaGreca

Ingredienti

  • 200 gYogurt greco
  • 1Cetriolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Aneto

Preparazione

  1. Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a cubetti piccolissimi, aggiungetelo allo yogurt greco insieme a sale, un filo d’olio ed un cucchiaino di semi di aneto. Mescolate e servite 🙂

Suggerimenti

Se volete aggiungerlo la ricetta originale prevede anche l’utilizzo di uno spicchio d’aglio sminuzzato

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *