Sorgo e verdure

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
oggi vi propongo la ricetta di una bowl veloce e sana. A base di sorgo e verdure è perfetta come piatto per un pic-nic in una calda giornata estiva.
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 gsorgo
  • 1peperone giallo
  • 200 gfagiolini
  • 2carote (medie)
  • 1cipolla di tropea
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Mettete il sorgo a cuocere in una pentola con abbondante acqua salata per circa 25-30 min.

    Nel frattempo sbucciate cipolla e carote, lavate fagiolini (che avrete spuntato) e peperone (privato del torsolo e dei semi e tagliate tutto a pezzi abbastanza piccoli.

    Mettete tutte le verdure in una padella o meglio ancora in una wok, salatele, aggiungete un paio di cucchiai di olio e fate cuocere per circa 15 min a fuoco medio.

    A questo punto il sorgo sarà cotto, scolatelo, lasciatelo intiepidire e porzionatelo in 4 bowl. Aggiungete ad ogni bowl una porzione di verdure e servite.

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