Ciao a tutti dalla mia Oasi,
oggi vi propongo la ricetta di una bowl veloce e sana. A base di sorgo e verdure è perfetta come piatto per un pic-nic in una calda giornata estiva.
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 240 gsorgo
- 1peperone giallo
- 200 gfagiolini
- 2carote (medie)
- 1cipolla di tropea
- sale
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Mettete il sorgo a cuocere in una pentola con abbondante acqua salata per circa 25-30 min.
Nel frattempo sbucciate cipolla e carote, lavate fagiolini (che avrete spuntato) e peperone (privato del torsolo e dei semi e tagliate tutto a pezzi abbastanza piccoli.
Mettete tutte le verdure in una padella o meglio ancora in una wok, salatele, aggiungete un paio di cucchiai di olio e fate cuocere per circa 15 min a fuoco medio.
A questo punto il sorgo sarà cotto, scolatelo, lasciatelo intiepidire e porzionatelo in 4 bowl. Aggiungete ad ogni bowl una porzione di verdure e servite.