Sedano condito

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
sapevate che il sedano oltre ad avere moltissime proprietà è buonissimo condito in insalata?
Ecco la mia ricetta.
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 costesedano
  • 3 cucchiaisenape
  • 6 cucchiaimaionese
  • 3 cucchiaiacqua
  • 2 cucchiaiaceto di vino bianco
  • sale

Preparazione

  1. Lavate bene le coste di sedano e privatele delle foglie e delle fila.

    Tagliatele a fettine sottili e mettetele in una terrina.

    Condite il sedano con il resto degli ingredienti.

    Fate riposare in frigorifero per qualche ora se potete e servite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *