Pasta panna crudo e zucchine

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
avete voglia di un piatto di pasta ma non sapete come condirlo? Beh io ho trovato un fondino di prosciutto crudo che non sapevo come usare e mi è venuta in mente la ricetta che oggi condivido con voi.
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfusilli senza glutine
  • 3zucchine
  • 1 spicchioaglio
  • 200 gprosciutto crudo a dadini
  • 200 mlpanna senza lattosio
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Mettete in una pentola abbondante acqua salata e portatela a bollore.

    Nel frattempo lavate le zucchine, tagliatele a dadini e mettetele a cuocere per circa 5 min in una padella con uno spicchio d’aglio, un pizzico di sale, un filo d’olio evo ed un paio di cucchiai di acqua. Una volta pronti aggiungete la panna ed i dadini di prosciutto crudo.

    Mettete la pasta a cuocere per il tempo stabilito dalla confezione.

    Scolatela e conditela con il sugo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *