Ciao a tutti dalla mia Oasi,
avete voglia di un piatto di pasta ma non sapete come condirlo? Beh io ho trovato un fondino di prosciutto crudo che non sapevo come usare e mi è venuta in mente la ricetta che oggi condivido con voi.
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfusilli senza glutine
- 3zucchine
- 1 spicchioaglio
- 200 gprosciutto crudo a dadini
- 200 mlpanna senza lattosio
- sale
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Mettete in una pentola abbondante acqua salata e portatela a bollore.
Nel frattempo lavate le zucchine, tagliatele a dadini e mettetele a cuocere per circa 5 min in una padella con uno spicchio d’aglio, un pizzico di sale, un filo d’olio evo ed un paio di cucchiai di acqua. Una volta pronti aggiungete la panna ed i dadini di prosciutto crudo.
Mettete la pasta a cuocere per il tempo stabilito dalla confezione.
Scolatela e conditela con il sugo.
– / 5
Grazie per aver votato!