Roast beef

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
oggi vi propongo una ricetta facilissima per la quale bastano pochissimi ingredienti e che potrete preparare con anticipo. E soprattutto…..che vi farà fare un figurone con i vostri ospiti! Grazie alla consulenza della mia collega Anna ho ottenuto un risultato quasi perfetto 😊 Ed allora… tutti in cucina!
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4-6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgCarne per roastbeef (chiedete al vostro macellaio di fiducia)
  • 5 cucchiaiSenape
  • q.b.Rosmarino
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Salate leggermente la carne, cospargetela per bene con la senape e ricopritela con il rosmarino. Mettetela in una teglia e infornatela in forno preriscaldato a 240° per 30 minuti. Una volta terminato il tempo di cottura, spegnete il forno e lasciate la carne ancora per 10-15 min. A questo punto sfornatela e lasciatela raffreddare. Una volta a temperatura ambiente è pronta per essere servita. Affettate e servite!

Suggerimenti

Potete accompagnarla con un po’ di senape o di salsa tonnata o ancora più semplicemente condendola con un filo d’olio e sale  

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *