Ciao a tutti dalla mia Oasi,
oggi vi propongo una ricetta facilissima per la quale bastano pochissimi ingredienti e che potrete preparare con anticipo. E soprattutto…..che vi farà fare un figurone con i vostri ospiti! Grazie alla consulenza della mia collega Anna ho ottenuto un risultato quasi perfetto 😊 Ed allora… tutti in cucina!
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4-6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgCarne per roastbeef (chiedete al vostro macellaio di fiducia)
- 5 cucchiaiSenape
- q.b.Rosmarino
- q.b.Sale
Preparazione
Salate leggermente la carne, cospargetela per bene con la senape e ricopritela con il rosmarino. Mettetela in una teglia e infornatela in forno preriscaldato a 240° per 30 minuti. Una volta terminato il tempo di cottura, spegnete il forno e lasciate la carne ancora per 10-15 min. A questo punto sfornatela e lasciatela raffreddare. Una volta a temperatura ambiente è pronta per essere servita. Affettate e servite!
Suggerimenti
Potete accompagnarla con un po’ di senape o di salsa tonnata o ancora più semplicemente condendola con un filo d’olio e sale