Carotine

Un saluto dalla mia Oasi,
oggi ho cercato di ricreare una delle merende della mia infanzia che sono rimaste nella parte alimentare del mio cuore ;P Amo le torte dolci ma non troppo e queste fanno proprio al caso mio. Profumate, dolci e adatta a qualunque situazione. Ora vi lascio alla ricetta, nel frattempo io ne vado a mangiare un’altra 😊
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni14-16 porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gCarote (pulite)
  • 200 gFecola di patate
  • 100 gFarina di riso
  • 100 gFarina di mandorle
  • 200 gZucchero a velo
  • 100 gLatte di mandorle
  • 80 gOlio di semi
  • 3uova
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 bustinaVanillina

Preparazione

  1. In un mixer mettete le carote pulite e tagliate a pezzetti, l’olio e il latte. Frullate il tutto finchè non diventa quasi una crema. A questo punto montate le uova e lo zucchero, una volta che le uova risultano belle spumose aggiungete in ordine e facendo amalgamare gli ingredienti uno alla volta: la farina di mandorle, la crema di carote, la fecola il lievito e la vanillina. Non preoccupatevi se il composto risulta leggermente liquido. A questo punto mettete l’impasto nei pirottini riempiendoli quasi completamente. Infornatele in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti. Una volta cotti, spolverizzatele con zucchero a velo e servite.

Suggerimenti

Per una versione diversa delle carotine potete sostituire le carote con un’altra verdura a vostro piacimento come zucchine o zucca

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