Ciao a tutti,
oggi vi propongo una ricetta che ho imparato da mia cugina Sendy.
In realtà si tratta di un accompagnamento per tutti i piatti unici a base di carne e pesce che magari hanno bisogno di un tocco “esotico” o con i quali non volete servire pane o patate. Bastano pochi ingredienti che quasi sicuramente avete a casa e il gioco è fatto.
Dopo averli letti non siate scettici, provatelo, io alla fine me ne sono innamorata 🙂
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaBrasiliana
Ingredienti
- 2 bicchieriRiso Thaibonnet
- 4 bicchieriAcqua
- 1Dado vegetale
- 2 spicchiAglio
- q.b.Olio di semi
- q.b.Sale
Preparazione
Pelate l’aglio e privatelo dell’anima.
In una pentola mettete un po’ di olio di semi e l’aglio pulito. Fate rosolare.
Appena l’aglio inizia a dorare aggiungete il riso, fatelo tostare qualche istante e poi aggiungete il dado e l’acqua calda. Mescolate per sciogliere bene il dado e coprite la pentola.
Fatelo cuocere finché l’acqua non si sarà assorbita. Togliete gli spicchi d’aglio e servitelo.
Suggerimenti
è ottimo come accompagnamento ad un pollo con verdure o a del maiale in agrodolce se non avete il riso Thaibonnet anche il Bhasmati va benissimo