Riso alla cantonese

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
ecco per voi la mia ricetta del riso alla cantonese, che ho imparato a fare recentemente anche se l’ho scoperto da molto tempo.
E’ un’ottima soluzione anche da portarsi al lavoro e non è indispensabile mangiarlo caldo anche se a parer mio è più buono.
Fatemi sapere cosa ne pensate.

A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaCinese

Ingredienti

  • 200 gRiso Basmati
  • 100 gProsciutto cotto (unica fetta)
  • 4 cucchiaiPiselli in scatola
  • 2Uova
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Mettete in una pentola abbondante acqua salata e portatela a bollore. Fatevi cuocere il riso e scolatelo a cottura ultimata.

    In una padella ettete due cucchiai di olio evo e quando sarà ben calda aggiungete le uova precedentemente rotte in una tazza, salate e sbattute. Muovetele fino a quando inizieranno a diventare strapazzate.

    Aggiungete i piselli scolati dalla loro acqua di conservazione e la fetta di prosciutto tagliata a dadini piccoli.

    Infine aggiungete il riso.

    Fate cuocere qualche minuto fino a quando l’acqua formatasi non si sarà asciugata.

3,0 / 5
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