Ciao a tutti dalla mia Oasi,
adoro tutta la verdura ma una delle mie passioni sono i pomodori. È vero che dopo un po’ mangiare pomodori in insalata può risultare monotono ma ho scoperto che ci sono moltissimi altri modi per prepararli. E a voi come piacciono?
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8Pomodori
- 3 confezioniCrackers
- 8 filettiAcciuga sott’olio
- 1 spicchioAglio
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Lavate i pomodori, tagliateli a metà e disponeteli in una padella con il centro verso l’alto. Salateli. In una terrina sbriciolate i cracker, aggiungete i filetti di acciuga tagliati a pezzetti piccoli, un po’ di prezzemolo tritato un pizzico di sale e uno spicchio d’aglio tritato finemente. Distribuite il trito sui pomodori in modo da coprirli completamente. Conditeli con un filo d’olio evo e mettete la padella sul fuoco. Fate cuocere a fuoco medio a padella coperta per circa 20 min, aggiungendo un filo d’acqua in modo che i pomodori non si attacchino. Quando i pomodori risultano morbidi sono pronti da servire.