Pomodori in padella

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
adoro tutta la verdura ma una delle mie passioni sono i pomodori. È vero che dopo un po’ mangiare pomodori in insalata può risultare monotono ma ho scoperto che ci sono moltissimi altri modi per prepararli. E a voi come piacciono?
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Pomodori
  • 3 confezioniCrackers
  • 8 filettiAcciuga sott’olio
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Lavate i pomodori, tagliateli a metà e disponeteli in una padella con il centro verso l’alto. Salateli. In una terrina sbriciolate i cracker, aggiungete i filetti di acciuga tagliati a pezzetti piccoli, un po’ di prezzemolo tritato un pizzico di sale e uno spicchio d’aglio tritato finemente. Distribuite il trito sui pomodori in modo da coprirli completamente. Conditeli con un filo d’olio evo e mettete la padella sul fuoco. Fate cuocere a fuoco medio a padella coperta per circa 20 min, aggiungendo un filo d’acqua in modo che i pomodori non si attacchino. Quando i pomodori risultano morbidi sono pronti da servire.

Suggerimenti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *