Pasta di riso tricolore

Un saluto dalla mia Oasi.
Vi siete mai chiesti come cucinare gli spaghetti di riso? Da appassionata della cucina orientale io me lo sono chiesto spesso. Alla fine sono giunta ad una conclusione, perché non sperimentare e renderla un omaggio alla nostra terra? Ovviamente con un tocco di oriente.
E voi come la cucinereste?
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Pasta di riso secca
  • 3Peperoni
  • 2Carote
  • 2Zucchine
  • 1Scalogno
  • q.b.Olio di semi
  • q.b.Sale
  • q.b.Salsa di soia

Preparazione

  1. Lavate e tagliate peperoni, carote e zucchine a listarelle. Mettete in una padella o in una wok un pochino di olio, lo scalogno tritato fine, aggiungete la verdura, salate e fatele cuocere, aggiungete un po’ di acqua calda se necessario. Mettete in una ciotola la pasta di riso e copritela di acqua tiepida. Dopo qualche minuto scolate la pasta e unitela alla verdura, aggiungete un po’ di salsa di soia, fatela saltare e servite.

Suggerimenti

Cercate di lasciare le verdure leggermente croccanti Fate attenzione quando salate, ricordatevi che aggiungerete la salsa di soia

5,0 / 5
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