Granita alla mandorla

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
oggi condivido con voi una ricetta buonissima per una merenda superestiva!
Bastano pochissimi ingredienti e in pochi minuti la vostra granita alle mandorle sarà pronta.
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 30 gmandorle tostate
  • 150 mllatte di mandorla
  • 2 cucchiaizucchero
  • cubetti di ghiaccio

Preparazione

  1. Mettete nel bicchiere di un mixer mandorle, zucchero, latte di mandorla e 6-8 cubetti di ghiaccio.

    Tritate tutto per un paio di minuti e servite ancora ghiacciata.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *