Ciao a tutti dalla mia Oasi,
come portare in tavola ingredienti comuni senza risultare noiosi? Ecco una soluzione, basta presentarli in modo diverso.
Oggi vi propongo una rivisitazione della frittata di fagiolini.
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 200 gfagiolini
- 8 fettespeck
- Mezzoscalogno
- sale
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Spuntate i fagiolini, lavateli e metteteli a cuocere in una padella con lo scalogno tritato, un filo d’olio ed un pizzico di sale.
Nel frattempo rompete le uova in una terrina, salate e sbattetele bene.
Scaldate una padellina, sporcatene il fondo con un filo d’olio, e fate cuocere l’uovo facendo 4 frittatine molto sottili.
Tagliate finemente lo speck in modo da farne degli straccetti e fatelo cuocere in padella finchè non diventa croccante.
A questo punto la ricetta è pronta, dovete solo comporre il piatto.
Mettete al centro di ogni frittatina un pò di fagiolini ed un pò di speck croccante, arrotolate la frittatina e mettetela su un piatto. Decorate con un pò di speck croccante e servite.