Fagiolini in frittata

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
come portare in tavola ingredienti comuni senza risultare noiosi? Ecco una soluzione, basta presentarli in modo diverso.

Oggi vi propongo una rivisitazione della frittata di fagiolini.
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 200 gfagiolini
  • 8 fettespeck
  • Mezzoscalogno
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Spuntate i fagiolini, lavateli e metteteli a cuocere in una padella con lo scalogno tritato, un filo d’olio ed un pizzico di sale.

    Nel frattempo rompete le uova in una terrina, salate e sbattetele bene.

    Scaldate una padellina, sporcatene il fondo con un filo d’olio, e fate cuocere l’uovo facendo 4 frittatine molto sottili.

    Tagliate finemente lo speck in modo da farne degli straccetti e fatelo cuocere in padella finchè non diventa croccante.

    A questo punto la ricetta è pronta, dovete solo comporre il piatto.

    Mettete al centro di ogni frittatina un pò di fagiolini ed un pò di speck croccante, arrotolate la frittatina e mettetela su un piatto. Decorate con un pò di speck croccante e servite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *