Ciao a tutti dalla mia Oasi,
oggi ho preparato per voi delle buonissime crepes salate!
Farcite con speck, asparagi e besciamella la mia versione è anche senza glutine e senza lattosio!
Cosa state aspettando? Provatele!
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 mlAcqua
- 2Uova
- 200 gFarina di riso
- Sale
- 1/2Besciamella (senza glutine e lattosio)
- 1 mazzettoAsparagi
- 200 gSpeck
Preparazione
Iniziate preparando la besciamella secondo le indicazioni nel link (fate metà dose, vi basterà per la ricetta).
Una volta pronta preparate la pastella delle crepes mettendo in una terrina, acqua, farina di riso, uova, un pizzico di sale. Sbattete tutto per bene con l’aiuto di una frusta e lasciate riposare.
Nel mentre pulite gli asparagi eliminando la parte coriacea e lavandoli con abbondante acqua fredda.
Fateli cuocere a vapore per circa 10-15 minuti.
Ora è giunto il momento di preparare le crepes.
Scaldate bene una padella non troppo grande e fate cuocere le crepes qualche minuto per lato (ve ne risulteranno circa 8).
Finalmente potete farcirle con un paio di cucchiai di besciamella, due fettine di speck ed un paio di asparagi.
Arrotolate e servite.
Volete provare un’altra versione di crepes salate? Ecco quelle alla curcuma.