Ciao a tutti dalla mia Oasi.
Adoro le verdura, i legumi e le minestre.
In queste giornate fredde sono un’ottimo modo per riscaldarsi e mangiare qualcosa di sano per riprendersi dalle abbuffate Natalizie.
Oggi condivido con voi la mia semplice e gustosa crema di piselli.
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Cipolla
- 450 gPiselli precotti
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
- 1Dado vegetale
- 250 mlAcqua calda
- 2 cucchiaiPanna da cucina vegetale
- Sale
- Pepe
Preparazione
Sbucciate la cipolla e tagliatela a pezzetti piccoli.
Mettetela in una pentola con un cucchiaio d’olio ed un pizzico di sale. Fate cuocere per qualche minuto finchè non inizia a dorare, a questo punto aggiungete i piselli risciaquati dalla loro acqua di conservazione, il dado e l’acqua.
Fate cuocere per circa 15 minuti.
A questo punto con un minipimer frullate tutto finchè non diventerà cremoso.
Servite con un filo di panna ed una macinata di pepe.