Crema di piselli

Ciao a tutti dalla mia Oasi.
Adoro le verdura, i legumi e le minestre.
In queste giornate fredde sono un’ottimo modo per riscaldarsi e mangiare qualcosa di sano per riprendersi dalle abbuffate Natalizie.
Oggi condivido con voi la mia semplice e gustosa crema di piselli.
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Cipolla
  • 450 gPiselli precotti
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • 1Dado vegetale
  • 250 mlAcqua calda
  • 2 cucchiaiPanna da cucina vegetale
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Sbucciate la cipolla e tagliatela a pezzetti piccoli.

    Mettetela in una pentola con un cucchiaio d’olio ed un pizzico di sale. Fate cuocere per qualche minuto finchè non inizia a dorare, a questo punto aggiungete i piselli risciaquati dalla loro acqua di conservazione, il dado e l’acqua.

    Fate cuocere per circa 15 minuti.

    A questo punto con un minipimer frullate tutto finchè non diventerà cremoso.

    Servite con un filo di panna ed una macinata di pepe.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *