Il classico clafoutis di mele con un gusto in più. E c’è anche la versione senza glutine e lattosio!
Rapido e profumato oltre che buonissimo! Sarà finito in un attimo. 😉
Mi raccomando postate le vostre foto!
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Mele
- 110 gZucchero
- 2uova
- 90 gFarina
- 30 gFarina di mandorle
- 200 mlLatte
- 30 guvetta
- Zucchero di canna
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero, quando risulteranno chiare e spumose aggiungete in oridine: la farina, farina di mandorle ed il latte e continuate a mescolare. Infine aggiungete l’uvetta strizzata, precedentemente ammollata nell’acqua.
Tagliate le mele a metà, sbucciatele e privatele del torsolo, a questo punto ungete una teglia (io ne ho usata una quadrata 20×20) cospargete il fondo e i lati di zucchero di canna, metteteci le mele e versate l’impasto.
Infornatela a 180° per circa 30 min. Servitela ancora tiepida.
Suggerimenti
Potete sostituire il latte con latte di mandorla potete sostituire la la farina 00 con 110g fecola