Clafoutis mele e uvetta

Il classico clafoutis di mele con un gusto in più. E c’è anche la versione senza glutine e lattosio!
Rapido e profumato oltre che buonissimo! Sarà finito in un attimo. 😉
Mi raccomando postate le vostre foto!
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Mele
  • 110 gZucchero
  • 2uova
  • 90 gFarina
  • 30 gFarina di mandorle
  • 200 mlLatte
  • 30 guvetta
  • Zucchero di canna

Preparazione

  1. Montate le uova con lo zucchero, quando risulteranno chiare e spumose aggiungete in oridine: la farina, farina di mandorle ed il latte e continuate a mescolare. Infine aggiungete l’uvetta strizzata, precedentemente ammollata nell’acqua.

    Tagliate le mele a metà, sbucciatele e privatele del torsolo, a questo punto ungete una teglia (io ne ho usata una quadrata 20×20) cospargete il fondo e i lati di zucchero di canna, metteteci le mele e versate l’impasto.

    Infornatela a 180° per circa 30 min. Servitela ancora tiepida.

Suggerimenti

Potete sostituire il latte con latte di mandorla potete sostituire la la farina 00 con 110g fecola

5,0 / 5
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