Spaghetti di zucchine al salmone

Ciao a tutti dalla mia Oasi,
la primavera è alle porte ed il colore fa capolino anche nei nostri piatti. Sapori freschi e verdure di stagione sono perfetti per traghettarci in questa stagione.
Gli spaghetti di zucchine sono i perfetti protagonisti di questo piatto.
E voi li avete mai preparati?
A presto,
Stefy

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gZucchine
  • 1Peperone giallo
  • 1/2Cipolla rossa
  • 250 gSalmone affumicato
  • 10Olive nere denocciolate
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Strumenti

  • Spiralizzatore

Preparazione

  1. Togliete le estremità alle zucchine e lavatele sotto all’acqua corrente. Usate lo spiralizzatore per ottenere degli spaghetti dalle zucchine.

    A questo punto procedete preparare il condimento. Utilizzate gli scarti delle zucchine post spiralizzazione, tagliateli a pezzetti piccoli e metteteli in una padella. Aggiungete la cipolla ed i peperoni lavati e tagliati a pezzetti piccoli. Salate, aggiungete un filo d’olio evo ed un paio di cucchiai d’acqua.

    Fate cuocere a fuoco medio alto.

    Mettete sul fuoco una pentola di acqua salata e portatela a bollore.

    Nel frattempo frullate metà delle verdure creando una crema e tagliate a pezzetti piccoli il salmone affumicato e le olive nere.

    Quando l’acqua bolle fatevi cuocere per un paio di minuti gli spaghetti di zucchine.

    Scolateli e lasciateli a colare in un colapasta per qualche minuto.

    Infine procedete con il condimento.

    Mettete le verdure cotte, la crema di verdure, il salmone affumicato e le olive in una padella. Mescolate e aggiungete gli spaghetti di zucchine.

    Mescolate e servite.

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