Ciao a tutti dalla mia Oasi,
la primavera è alle porte ed il colore fa capolino anche nei nostri piatti. Sapori freschi e verdure di stagione sono perfetti per traghettarci in questa stagione.
Gli spaghetti di zucchine sono i perfetti protagonisti di questo piatto.
E voi li avete mai preparati?
A presto,
Stefy
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gZucchine
- 1Peperone giallo
- 1/2Cipolla rossa
- 250 gSalmone affumicato
- 10Olive nere denocciolate
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Strumenti
- Spiralizzatore
Preparazione
Togliete le estremità alle zucchine e lavatele sotto all’acqua corrente. Usate lo spiralizzatore per ottenere degli spaghetti dalle zucchine.
A questo punto procedete preparare il condimento. Utilizzate gli scarti delle zucchine post spiralizzazione, tagliateli a pezzetti piccoli e metteteli in una padella. Aggiungete la cipolla ed i peperoni lavati e tagliati a pezzetti piccoli. Salate, aggiungete un filo d’olio evo ed un paio di cucchiai d’acqua.
Fate cuocere a fuoco medio alto.
Mettete sul fuoco una pentola di acqua salata e portatela a bollore.
Nel frattempo frullate metà delle verdure creando una crema e tagliate a pezzetti piccoli il salmone affumicato e le olive nere.
Quando l’acqua bolle fatevi cuocere per un paio di minuti gli spaghetti di zucchine.
Scolateli e lasciateli a colare in un colapasta per qualche minuto.
Infine procedete con il condimento.
Mettete le verdure cotte, la crema di verdure, il salmone affumicato e le olive in una padella. Mescolate e aggiungete gli spaghetti di zucchine.
Mescolate e servite.