Per San Valentino perché non preparare in casa i cioccolatini da regalare alla dolce metà? Piccola variante dei loro gemellini al cacao ai quali non hanno proprio nulla da invidiare. Una sola parola…deliziosi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni30 tartufi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gcioccolato bianco
- 100 mlpanna fresca liquida
- 1noce di burro
- q.b.farina di cocco
- 30nocciole tostate intere
Strumenti
- 30 Pirottini di carta
Preparazione
Mescolate la panna e il burro in un pentolino sul fuoco. Quando è caldo toglietelo dal fuoco, aggiungete il cioccolato bianco e girate bene e a lungo fino a quando il composto sarà diventato liscio e senza grumi. Mettetelo in frigo per circa 2 ore per far addensare. Formate delle palline grosse come una noce, metteteci dentro una nocciolina tostata intera, passateli nella farina di cocco e sistemateli nei pirottini di carta. Mettete i tartufini in frigo. Potete conservarli per una settimana.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva