Zucchine fritte…come portare in tavola un contorno sfizioso e saporito. Consumatele appena pronte quando sono ancora calde e croccanti. Perfette come antipasto, contorno o per l’aperitivo.
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- DifficoltàFacile
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavate le zucchine sotto l’acqua corrente, spuntatele, asciugatele con un panno da cucina pulito e tagliatele a rondelle non troppo spesse in modo da agevolare la cottura. In una padella versate l’olio e scaldatelo. Nel frattempo infarinate le zucchine, poi togliete la farina in eccesso aiutandovi con un colino. Quando l’olio avrà raggiunto la giusta temperatura, per non sbagliare aiutatevi con un po’ di farina o uno stuzzicadenti, unite le zucchine. Fatele cuocere e rigiratele delicatamente. Quando risulteranno dorate scolatele con una schiumarola e poggiatele su un piatto ricoperto con carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso. Proseguite in questo modo fino a terminare tutti gli ingredienti. Servite con un pizzico di sale. Buon appetito!
Dosi variate per porzioni
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