Il petto di pollo è un passepartout. In qualunque modo venga cucinato e a qualsiasi cosa venga affiancato abbiamo la certezza di ottenere un piatto saporito e gustoso. Gli straccetti di pollo con radicchio si preparano all’ultimo minuto. Il classico secondo da minimo sforzo e massima resa.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Passaggi
Tagliate le fettine di petto di pollo in piccole striscioline, infarinatele e mettetele in un colino per eliminare la farina in eccesso. In una padella antiaderente mettete l’olio e la cipolla e fate soffriggere per pochi minuti fin quando la cipolla inizia ad imbiondirsi, aggiungete il radicchio lavato e tagliato a striscioline. Appena il radicchio si è appassito, aggiungete gli straccetti di pollo, salate e continuate la cottura mescolando di tanto in tanto. Dopo 5/6 minuti, quando gli straccetti si sono coloriti, aggiungete un mestolo di brodo e fate restringere a tegame coperto e a minimo per qualche minuto. Buon appetito!
Dosi variate per porzioni