Gelato al cioccolato

Gelato preferito dai bambini e non solo. Dessert goloso e fresco a cui è impossibile rinunciare, ottimo servito con biscottini o cialde e guarnito con della panna montata. Cosa dire di più?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

75 g cioccolato fondente
1 uovo
150 g zucchero
200 g panna
200 g latte senza lattosio
1 pizzico vaniglia o 1 bustina di vaniglina

Passaggi

Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con un po’ di latte, profumando con la vaniglina e lasciate raffreddare. Sbattete l’uovo con lo zucchero, diluite con il latte, la panna e il cioccolato fuso. Mettete l’impasto nella gelatiera e preparate quindi il gelato secondo le istruzioni previste per la vostra macchina.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *