Gelato preferito dai bambini e non solo. Dessert goloso e fresco a cui è impossibile rinunciare, ottimo servito con biscottini o cialde e guarnito con della panna montata. Cosa dire di più?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
75 g cioccolato fondente
1 uovo
150 g zucchero
200 g panna
200 g latte senza lattosio
1 pizzico vaniglia o 1 bustina di vaniglina
Passaggi
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con un po’ di latte, profumando con la vaniglina e lasciate raffreddare. Sbattete l’uovo con lo zucchero, diluite con il latte, la panna e il cioccolato fuso. Mettete l’impasto nella gelatiera e preparate quindi il gelato secondo le istruzioni previste per la vostra macchina.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva